Год дракона

Закусывали тортиком
Уклюкались  до чертиков
Сказал нам страж закона
Что скоро  год дракона

Мол надо пить «Столичной»
Чтоб выглядеть отлично
А друг  мой  всех тут знает
Здесь  был на  Первомае
 
Протягивает ловко
Бутыль черноголовки
И стражники закона
Подняли за дракона

Стакан  пошел  по кругу
Налили мне и другу
Я помню как под ёлкой
Мы с другом пели громко

А друг  искал  патроны
Чтобы убить  дракона
Потом  еловой лапой
Дракона он царапал

Дракон сопротивлялся
Рычал и не сдавался
Спасался громким бегом
Нас,  присыпая снегом

По рельсам до перрона
Бежали за драконом
Мы  поддавали жару
И  выключил он  фары

Отнёсся зверь прилично
К любителям  «Столичной»
Год черного дракона
Мы отмечали дома.


Рецензии