Симптомы любви

Любовная ода,
Тебе мало кислорода.
Сжимает грудь,
Не дает продохнуть.
Бессонница мучает, не уснуть,
Аппетит не вернуть.
Тоска тебя съедает,
Апатию вызывает.
Мысли твой образ представляет,
Морально все это - убивает.

 


Рецензии