oh you

вновь глобальное потепленье.
что мне светит? сны натощак.
с расстановкой и умиленьем
говоришь о простых вещах.
любишь тех, кого есть послаще.
ты продажен. ты как и я.
этот год был вполне пропащим.
вот мой лоб. вот рука твоя.


Рецензии