Новогоднее

В новогоднюю ночь, когда сказка подходит так близко,
Как подходит к руке с угощеньем пугливый зверек.
Ты желанье себе загадай из волшебного списка,
И ему непременно придет для сбывания  срок.

«Старый добрый Мороз, прочитав миллионы посланий,
Не забудь никого от Америки  и до Курил.
И особенно два, из таких всех похожих желаний…»
« Знаешь я его, кажется,  уговорил»!

Но седой Дед Мороз, он и был от природы рассеян,
Да и память последнее время подводит его,
Исполненье желаний он сыпет чудесной метелью,
Из волшебного очень, большого мешка своего.

Кто же в том виноват? Перепутались цены и масти.
И приходит к тебе исполненье желаний моих.
Может быть, и твои для кого-то окажутся счастьем.
И поэтому лучше старайся придумывать их.


Рецензии
Волшебное, сказочное и мудрое!

Наталия Чистякова 2   17.03.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.