Про Пизу и Лизу по Лендлизу

Уговаривал Джон Лизу
Вместе с ним поехать в Пизу.
Чтоб в тени Пизанской башни
Вместе с ней устроить шашни.

Отвечала Джону Лиза-
У нее туда нет визы.
Там своих навалом Лиз,
Чтоб устраивать стриптиз.

Если визу не увижу,
То махну хоть до Парижу,
Буду там известной мисс,
Говорить французам-"плиез".

И под именем Азизы
Демонстрировать сюрпризы.
Как-никак ,а компромисс,
Вот такой Джон "парадиз"!

И тогда сказал Джон Лизе:
"Ты должна мне по Лендлизу.
Ни к чему мне твой каприз,
Вот дела такие Лиз".

"Брысь отсель",-сказала Лиз,
Вот напьюсь до "самых риз",
Заберусь на тот карниз,
Сигану оттуда вниз.

Поезжай скорее "в Пиз",
Поищи других подлиз-"плиез".


Рецензии