жду звонка

жду звонка, сжимаю руки,
жду звонка, салюта стуки,
и бой курантов не спасёт,
надежду в прошлое убьёт

протоптанной тропою я пройду,
но новый станет весь исход событий,
кого по-настоящему люблю,
прощаю и меня простите

я стану лучше, может быть взрослее,
года не смоют детского тепла,
в объятьях милого... и мир станет светлее,
как от пронзительного жгучего звонка


Рецензии