C годом Водяного Черного Дракона!

На декабрьском асфальте
Мелом напишу я: *Хватит!*

До свиданья, Зайца год!
К нам Дракон уже идет!

Вот стоит он на пороге:
Водяной и в Чёрном строгом.

За спиной своей мешок
К нам в подарок приволок.

В том мешке Яйцо укрылось,
Чтоб в дороге не разбилось.

А в Яйце сидят три Счастья,
Самых главных в жизни части.

Первую зовут - Любовь,
Что волнует в жилах кровь.

Часть вторая - это Дом.
Детский смех гуляет в нём.

Деньги будут номер три.
Чтоб Любви в Домах цвести.

Добрый щедрый наш Дракон
Знает Космоса Закон:

Что посеешь, то пожнёшь.
Потерявши, не вернёшь.

Счастья всем Дракон желает!
Он мудрец, он толки знает.

С Новым годом всех Людей!
Рассылайте весть скорей!

31 декабря 2011 г.


Рецензии