С Новым годом!

Тебе, Н. Б.

Чаруя ароматом свежей ели,
Ещё с себя не сбросившей мороз,
Приходит Новый год среди недели,
Неся с собою счастья целый воз.
Салюты звёздной россыпи на небе
Горят - желаний больше загадай!
Они гласят мерцаньем о победе
Над трудностями - в новый год ступай!


Рецензии