С новым годом

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ
 СТАНУТ ДЛЯ ВАС НЕЖНЫМИ,
 КАК РУКИ ЛЮБИМЫХ
 МЕШОК ДЕДА МОРОЗА ВСЕГДА
БУДЕТ НАПОЛНЕН ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!
 А НОВОГОДНИЕ ЗВЕЗДЫ ОСВЕЩАЮТ  НОВЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПУТИ,


Рецензии