Новогодняя встреча

Думал нам не встретиться с тобою,
Облетели счастья лепестки,
Жизнь сурово жесткою рукою
Сокращает наших встреч деньки.

Я уткнусь лицом в  свою подушку,
Слёз  сухих невидимый поток
Облегчит немного мою душу,
Расставаний  боль  отложит срок.

Не  грусти, остался грамм надежды,
Прежний груз обид растает лёд,
Будем счастливы с тобою мы как прежде,
Если встретим вместе Новый Год!


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение, Поль!!! Запоздалое поздравление тебе с Новым Годом, Рождеством!!!

Галя Панова   28.01.2012 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за добрые слова.
Всего лучшего.

Поль Влади   04.02.2012 12:11   Заявить о нарушении