Вот еще один год позади

Вот еще один год позади
Он, добавил, в виски седины.
А вокруг пожелания сыплются всем
Что нас ждет впереди?
Что нас ждет впереди?
Или сотни удач
Или тыща проблем

Бьется сердце в груди
И теперь не уснуть мне
От этой салютной пальбы
 Что нам ждать впереди
Что готовит, год грядущий, нам всем
Или сотни удач
Или тыща проблем.

Вот поднялся бокал
И желаю я счастья, Вам, всем
И еще две строки
Чтобы тыща удач и лишь сотни проблем
Ну, а лучше совсем без проблем.
Но, скорей всего так не бывает.
В нашей жизни всегда,почему то проблемы
Преобладают.


Рецензии