ответ 2

ответ№2
Спасибо милые друзья,
Мы тоже вам добра желаем
Веселья, радости, тепла
Мы вам от всей души желаем.
Пускай уходит старый год,
Его все вместе провожаем,
А в новом будущем году
Здоровья, счастья пожелаем.
31.12.11


Рецензии