Встречайте год дракона

Вдохните полной грудью
Морозный чистых воздух,
И распрощайтесь с грустью -
Нас ждет недельный отдых.

Встречайте год дракона
С весельем и огнями,
Встречайте вместе дома
С застольем и гостями,

Встречайте год с друзьями,
В походе и под снегом.
Решайте в общем сами,
Но будьте человеком -

Немало искушений,
Хмельных, пьянящих вод.
Следи за положеньм,
Чтоб не проспать весь год!

Как встретишь год дракона,
Так проведешь его -
Среди родных, знакомых
Нам дышится легко!!!

31.12.12


Рецензии