Роману ко Дню Рождения

Сегодня друга день рожденья!
Так много хочется сказать!
Простыми, добрыми стихами
Всех благ на свете пожелать!

Крылатым не преграда стены,
Ведь нет боязни высоты.
Так пусть, Роман, всенепременно
Твои сбываются мечты.

Пусть чудеса всех континентов
К твоим причалят берегам,
А неприятные моменты
Уносит времени река!

Улыбка в жизни помогает,
И расслабляет звонкий смех!
Пусть же твой дух не унывает:
К веселым тянется успех!

Любовь пускай придет навечно
И не оставит этот дом!
Зимой пусть будет теплой печкой!
А в ливень станет пусть зонтом!


Рецензии
Хорошее поздравление!

Стражи Галактики   29.03.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.