Любовьмадеинчина

Пахнет на кухне жжёной резиной.
Я проверяла,
Жгла аккуратно...
Как настоящий! Из магазина!
Что же теперь?
Возвращаю обратно.

Нитка гнилая. Ткань не прошита.
Я удивляюсь -
Так ошибиться!
Молча бреду. А на входе: "Закрыто".
Надо бы завтра,
Не полениться...

Стало уроком или не стало?
Я обошлась бы
Парой проверок...
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДОМ, ЧТО ПОПАЛО.
Выбросьте хлам!
Опасайтесь подделок!


Рецензии