Молитва

О бОЖЕ,Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
тЫ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ РАБЕ...
Я В МЫСЛЯХ ЭТОТ ДЕНЬ БЛАГОСЛАВЛЮ,
КОГДА ЛЮБОВЬ ЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ!
Я ЛЬНУЛА К НЕЙ,КАК ЖАЖДУЩИЙ К РУЧЬЮ-
ОНА ДОЖДЁМ СТЕКАЛА ПО ЩЕКАМ...
И Я ПРОСТИЛА ЕЙ ВСЮ БОЛЬ МОЮ
И БРОСИЛА СЕБЯ К ЕЁ НОГАМ!!!


Рецензии