Тишина...

          Все, тишина...
                в воздухе пахнет свободой...
          Снег в танце кружит от любви...
                не ищет другой дороги...
          Слабость разум накрыла...
                мысли спокойно спят...
          Тараканы сидят, рисуют...         
                все тишины хотят...
          Сны приходят цветные...
                кто-то ждет волшебства...
          И в Дед Мороза верит...
                у каждого своя тишина...


Рецензии