Летов умер...

Летов умер, ушла эпоха,
На глазах слёзы, в душе тревога...
Неудержимое горе, и всёж ещё не верится...
Летов умер, что может быть нелепей ?!!
С другой стороны, это как посмотреть,
Ведь чтобы переродится, нужно умереть,
Оставить тело и прочь за горизонт !!
На крыльях ветра, на птице феникс,
Да хоть накачелях в форточку вон !!!
Или с зонтиком с крыши прыг,
лететь напрямик...
                мой старший брат....


Рецензии
Егор ЖИВ!!!

Евгений Странный   04.04.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.