проктолог

врач проктолог- весельчак натянул перчатку.
чтоб проверить что да как, взял меня в охапку.
томно хлопнул по плечу и сказал без злобы:
"Если хочешь- дотянусь до твоей утробы.
не стесняйся и не трусь, раздевайся смело.
мы изучим изнутри молодое тело".
в бледно- серый вазелин окунув свой палец,
молвил тихо и без лжи:" потерпи, страдалец.
не гляди в мои глаза и отбрось гордыню.
мы на спор ещё с тобой будем кушать дыню.
я ведь тоже не святой, в жизни много сделал...
пальцами из мужиков  пидорасов делал!
как относишься вообще к геям сексуальным?
заниматься не хотел сексом ты ональным?
нет - так нет. чего орать?,. бить рукой о стену...
убери в штаны свою писку по- колену. 
в новый год ко мне пришел (думал, мне подарок)...
в честь такого- одолжи мне 130 марок?...


Рецензии