Блюз

НА ВОЛНАХ КАЧАЕТСЯ РОМАНТИКА,
НАВЕВАЯ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ.
ХОЧЕТСЯ ОТ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПРАЗДНИКА...
НУ ,А В МЫСЛЯХ ПЛЕЩЕШСЯ ЛИШЬ ТЫ!

ВЕТЕР ТЕБЕ ВОЛОСЫ ЗАПУТАЕТ,
ЧАЙКОЙ ПРОНЕСЁТСЯ НАД ТОБОЙ,
А ТУМАН ДЫХАНИЕМ ОКУТАЕТ,
ПРИСЛОНИВШИСЬ К НЕБУ ГОЛОВОЙ...

ЗАМЕРЕВ С ДУШОЮ ПРИОТКРЫТОЮ,
РАЗЛОЖИВ ПАЛИТРУ ПРЕД СОБОЙ,
Я ПИШУ ЛЮБОВЬ ПОЛУЗАБЫТУЮ,
РАЗБАВЛЯЯ ГРУСТЬЮ ОБРАЗ ТВОЙ!


Рецензии