Тихий вечер - версия на ст. О. Оганесян

Тихий вечер повис над рекою,
Редким разом где птица вспорхнет,
Я сегодня опять не с тобою,
Мне сегодня опять не везет.

Одиночеством горьким томимый,
На течение вод я гляжу,
Ощущаю себя нелюбимым,
И несчастным себя нахожу.

То ли стихло дыхание буден,
То ли смолкли рулады любви,
То ли сон мой теперь беспробуден,
То ли явью отмечены дни.

Веет влажной прохладой лесною,
Отцветает люпин на лугу,
Все проходит своей чередою,
Только я без тебя не могу.


Рецензии