Предсказание

Слова красивые, как снег,
И чистые конечно,
Пишу Я снова Вам Друзья,
Надеюсь безупречно,
Как Эдгар Кейси, Я хочу,
Вам предсказать всё точно,
Вот потому Я и пишу,
Эти катрэны ночью,
Сила Любви сплотила Нас,
Мы ненависть забыли,
И осознали всю ту ложь,
Что с детства Нам твердили,
Теперь Мы Сами видим Путь,
Мы Сами Всё решаем,
И выбор делаем Мы Свой,
Осознанно Всё выбираем,
И в мыслях Наших позитив,
А в Сердце, Доброта с Любовью,
И создаём Мы Красоту,
Чтоб было Всем прикольно,
Нас ожидают перемены,
Поэтому хочу сказать,
Всех Поздравляю с Новым Годом,
И Вам хочу Я пожелать,
Любви и Счастья и Успеха,
Пускай исполнятся Мечты,
Улыбок, радости и смеха,
И мысли пусть будут чисты.

2011.MIR


Рецензии
Вижу пишете для друзей к праздникам. Так многие начинают.

Оксана Киселева 7   07.02.2012 21:14     Заявить о нарушении