Без названия

у него ото лжи язык не отвалиться,
давно привык, все бахвалиться
этот пес только лжет не кусаетсается
Лжет себе, лжет другим - надрывается
ложью строил мосты, мосты черные
не любили его, только спорили
сеял ложь, сеял зло рукой твердою,
Растерзал Любовь не угодную,
" Что ж, сказала она - живи как хотел
я воскресну вновь, да для добрых дел."


Рецензии
очень интересный

Станислав Марышев   08.02.2012 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.