сбежать

А может быть сбежать на небеса?
Где нет осенней одинокой страсти.
Мне снятся по ночам твои глаза,
А утром снова разум не подвластен.

А может быть сбежать за облака?
Там нет дождей и снега под ногами,
И не стучит прощальное "Пока"
В вискАх... сижу с закрытыми глазами...

А может быть сбежать на край земли?
И не смотреть назад, дрожА от боли.
С тобою мы держались как могли,
Но разошлись, не доиграв чужие роли.


Рецензии