Открытое письмо В В Путину

Не равный брак.
Брак ли по расчету.
Случилось так.
Теперь твоя работа.
Страну иметь.
И дифирамбы....
Ей же петь.

Случилась так.
Уж под венцом.
С каким концом?
И где начало....
О чем мечтала.
Уж не стало.
И газ меняем.
Мы на сало.
И мочим детвору.
Причем. Всю
Кадеиновым мечем

И ненавидим
Мы друг друга.
И душу продаем за грош.
Пусть не твоя.
Во всем заслуга.
Но как ты с этим...
Проживешь?

Сними колпак шута.
Шут газо нефтяного блага.
Страна уже не та.
Не далеко нам до Гулага
Возми же в толк.
Коль стал ты мужем.
Стране Пророк.
В Спасенье нужен.

Пусть ты не тянешь на него..
Но хоть найди свою дорогу.
И все подставим мы плечо.
Прийдем тебе же на подмогу.

С Новым Годом !Владимир Владимирович! Будь у Страны хорошим мужем раз уж так получилось. Мужем! А не менеджерам. Потому как в этой области менеджеров называют еще сутинерами. От великого до смешного один шаг, как сказал Наполеон. Стань Великим Мужем Своей Страны, а колпак отдай шутам. Не отбирай у них их хлеб.
Мы пытаемя надеяться и верить в  то что произойдет Чудо в этот сказочый год Доакона. И он не станет  Концом Света.  Постарайся стать Спасителем нас и наших Душ и останови эту страшную гражданскую войну. Удачи! И еще раз с Новым Годом!!!


Рецензии