Новогоднее утро

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Я проснулся со сранья,
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Не пойму я ни ***.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Я не помню что вчера,
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
В общем было, *ля.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Где купить бы трюфеля,
Для салата трюфеля,
Жизнь порой такая, *ля.


Рецензии