А помнишь на морозе

А помнишь на морозе
В твоей любимой позе
Мы новый год встречали
Под ёлкой на снегу
Пока куранты били
Мы обо всём забыли
В твоей любимой позе
На скореньком ходу
С двенадцатым ударом
Объятые угаром
Закончили мы вместе
Любимый наш процесс
И только в теле нега
И запах ели,снега
Держали нас в аресте
Под красотой небес
И это было круто
Что первую минуту
Мы в годе наступившем
Использовали так
Мороз,снежок и ёлка
И мы с тобою только
Друг друга полюбивши
Усваивали смак
Давненько было это
И в корень зрит примета
Весь год,как та минута
Прошёл в любви у нас
И всем кого я знаю
Поэтому желаю
Встречайте год как будто
Это в последний раз


Рецензии
Очень романтично!)))
Красивое пожелание!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, РУСЛАН!!!!!!!!!!!

Галина Высоцкая   31.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.Всего наилучшего в новом году.

Руслан Юсуфов   02.01.2012 15:40   Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))

Галина Высоцкая   02.01.2012 15:46   Заявить о нарушении