Самое грустное стихотворение о любви или Ножка сту

Ножка стула - это не ты
И не я, и не наши цветы -
Это просто ножка от стула.
Но вот я на неё гляжу
И старательно торможу,
И почти что уже уснула,
Но мне кажется, что она
Для любви была рождена:
Её столяра  руки грели...
А потом он её продал
И навряд ли уже гадал,
Где и как на неё подсели!

Дверка шкафа тоже не ты
И не я, и не наши цветы -
Это просто дверка от шкафа.
И её он конечно продал,
О судьбе её не гадал,
А быть может она у графа?
И тот граф эту дверь любил,
Об косяк очень сильно не бил,
Только в замке полно народу...

А ещё он продал кровать.
Но успел на ней полежать...
Вот кобель, его м@ть, ей богу!!

Этажерка - вовсе не ты
И не я, и не наши цветы...
Эта бедная этажерка!


Рецензии