2012 год

 2011 год. Декабрь.

Году чёрного дракона
Отворяйте ворота.
По его теперь законам
Жить нам дальше, красота!
               
Это значит яркий цветом
Нынче мода будет.
Драгоцености , браслеты,
В обиходе будут,
               
Брошки, шарфики,биреты
Не забудьте люди...
Чтобы нравится при этом
Даже и по будням!

               


Рецензии