Журналу Дальний Восток

Когда календарь сиротливо
Роняет последний листок,
Мой взгляд, как зрачок объектива,
Нацелен на Дальний Восток.

Там разных диковин немало,
Но мой вызывает восторг
Обложка родного  журнала
С названием «Дальний Восток».

Я дружбой его удостоен,
С ним, солнцу палящему встречь,
И в поле я выйду как воин,
И море могу пересечь.

И имя своё на страницах
Его я, быть может, найду,
Пусть дружба его сохранится
Со мною и в Новом году!


Рецензии