Новогоднее

Кто отправляется далёко - в добрый путь.
Кто возвращается домой - тому счастливая дорога.
Воздушный поцелуй летит мой пусть,
И долетит до наступления года.

Пусть расстоянья разделяют нас,
Но небо-то одно над нами.
Я поздравляю всех любимих Вас,
Теперь в двеннадцатом увидимся мы с Вами!

Мой сударь, в новогодний час,
Нас будет разделять ночи дорога..
Да, будет вечен твой Владикавказ,
Да будут ясными всегда огни Ростова

30/12/2011
тебе в дорогу. счастливого пути


Рецензии