так просто...

    
Как просто говорить стихами о любви.
Как просто их писать, когда со мною ты.
И может быть потом, когда не будет нас,
Кому  ни будь они помогут в трудный час.
Пр:  Поэзия и музыка едины,
        И всё,  что оставляют нам века.
       Они переплетаются незримо
       С людьми , как с ясным небом облака.
У каждого своя история любви.
Истории разлук  у каждого свои .
Но как похожа боль, страшней которой нет.
Как не встречаться с ней, нельзя найти ответ.
И вглядываясь в даль куда –то  в никуда,
И через сотни лет, услышав слово «Да»
Вот так же, как и ты под музыку дождя
Другой создаст шедевр вдруг на исходе дня.
 128            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112316503
 


Рецензии