Водка

Автор: Лазаревич Р.В.

Наливая водку, проникаю в недра
Запотел стакан, водка обжигает
В нашем мире грязном
Подвиг - это 
 Себе признаться
Правда может ранить
В муках родился поступок
И нельзя всё исправить
Прости мне  мою гордыню
Я бы  такой  сукой
Любовь я свою оставил
Совершая как тогда мне казалось
Верный поступок
Я  наливаю  водку
Не потому что надо
Я не хочу  думать
Что одиночество
Стало наградой
И пусть хрусталя теперь
Утончённые линии
В купе с пьянящим напиткам
Затуманят мне ум
Имя твоё и отчество
 

 


Рецензии