Год Дракона

В новогоднюю ночь к нам Дракончик заглянет в оконца,
Мудрый Будда зверей за собою по кругу ведёт...
Начиная свой путь из страны восходящего солнца,
Из самой поднебесной спешит к нам таинственный год.

  Что сулит нам Дракон? - Поражения или победы?
  Что галактику ждёт? - Может, новый стремительный взлёт?!
  Пусть уходят невзгоды, проблемы и прочие беды,
  Пусть удачу и счастье Дракон нам на крыльях несёт!!!


Рецензии
Очаровательный Дракончик!

Лееле Потапова   29.05.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.