Новогоднее-2

Пусть год дракона принесёт
Свершений, радости, побед;
Пусть вскинув крылья унесёт,
Умчит любовь от всяких бед.

Пусть всё ещё не удалось,
Пусть есть куда ещё спешить,
Пускай всё то, что не сбылось,
Отмерит время нам прожить.

Пускай душевное тепло,
Растопит лёд других сердец,
А сотворённое добро,
Судьбой зачтётся наконец.

Пусть тот надежду обретёт,
Кто от отчаянья устал;
Удача пусть не обойдёт,
Того, кто так о ней мечтал.

Пусть будет полной чашей дом,
Пускай звучит в нём чистый смех.
Ну а дракон, своим крылом,
Оберегает ближних всех.


Рецензии
Да хранит тебя и дом твой Бог в наступившем году, мой драгоценный, милый друг!
С теплом души,

Виктория Борисова 2   11.01.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.