Я звонил Не отвечала

Я звонил.
Не отвечала.
Телефон молчал.
И ты молчала.
Я писал СМС.
 Но нет ответа.....
 Я на небо!
За советом!

Я звонил.
С ума сходил..
Я люблю.
И я любил.
Телефон молчун.
Меня убил.
Я уверен
уже был.
Меня кто то...
Позабыл .
Или просто...
Разлюбил.
 
Я ребенком.
Тебе был.
Ты меня
Усыновила.
Пусть ты даже.
Не любила.
Даже так!
Все было мило.
Ты же мне
Всегда звонила.
Где моя веревка.
С мылом....

Тут звонок.
Я весь умолк.
Взять бы в толк.
Что это было .
Милый здравствуй!
Чмок чмок чмок.
Ох вчера
И был денек.
Телефон
Вчера забыла....


Рецензии