Спасибо, старый год

Хочу сказать "спасибо", старый год.
За радость и мечты, за горести и слезы,
За дел дневных  рутинный хоровод,
За лето жаркое и зимние морозы.
Спасибо за друзей, за то, что нет врагов
И за любовь мою сердечное "спасибо",
За множество написанных стихов.
За жизненной реки нежданные изгибы.
Пусть новый год всем радость принесет,
Пусть будет он счастливым, добрым, ярким,
И радостных событий хоровод
Он принесет, и лучшие подарки.


Рецензии