Я душу пред тобой открыла

Я слишком душу пред тобой открыла,
С тобой напрасно честною была.
Тебе от правды лишь тревожней было,
Моя открытость оказалась не нужна.

Меня узнать не захотел ты ближе.
И предо мной открыться ты не захотел.
Терпенье у меня большое,
Но все имеет свой предел...

Прости, что потревожила напрасно!
Да, просто жизнь до тебя была ненастна.
Твой лучик солнечный дал мне тепло и свет.
Но быть назойливою не хочу я! Нет!


Рецензии
Ты потерпи ещё немного. Раскроешь сердце ты своё. Открой его пока ты Богу. Тепло и свет весь от него.

Варуб   31.12.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Красивые строки.

Бережная Елена Анатольевна   04.01.2012 01:14   Заявить о нарушении