С годом Дракона

С годом Дракона

Хочешь, не хочешь - Вселенский закон -
К застолью торопится чёрный Дракон.
12 голов, он - страшилище водный,
Мифический тип для забавы пригодный.
Если умело браться за дело:
Месяц прошёл - голова отлетела.
А дело удачи и деньги несёт.
Трудись,
Будешь с прибылью жить целый год.
Если злить его не будешь,
Про болезни все забудешь.
Радость, счастье пусть несёт
Всем Дракона новый год.
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии