Поднимем радостно бокалы!

Поднимем радостно бокалы,
Проводим дружно Старый год,
Под бой курантов над страною,
К нам вновь приходит Новый год!

Пусть принесет он только радость,
Любовь, надежду, детский смех,
Пусть вера в душах возродится
И будет всем тогда успех!

31.12.11. Нижний Новгород


Рецензии