Внуку Дане 10 лет

Уже мы десять разменяли,
Подводим маленький итог.
Учёба с плюсом,танцы в зале
Ногами крутим, дай нам Бог.
Да и по клавишам рояля
Мелькают пальцы- не догнать
И мама с папой мне сказали-
Сыночек, дальше так держать!
И по компьютеру "Стрелялки"
Я побеждаю иногда.
Учу уроки не с под палки-
Присмотрит бабушка всегда.
Мне пальцем дед чуть-чуть грозит,
Брат в поворотах тормозит.
Я Вам бы много рассказал,
Но гости ждут - заполнен зал.


Рецензии
Чудесный внук на радость дедуле с бабулей!!! Успехов вам, побед!

Любовь Литвинова   21.11.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.