Юные мечты

Ничего прекрасней нет
Чем юные мечты
Где блеск луны далёкой
И светлы помыслы твои
Радуют тюльпаны и ромашки полевые
Ничего прекрасней нет
Покоя и чистоты

Но...изменчивы года
Не исчезают лишь мечты
В душе им не погаснуть

Ничего прекрасней нет
Когда мечтой мы одержимы
Достичь бескрайней высоты
Юности своей...
Манит к себе тот мир
Озаряя путь своим теплом
Слегка смущаясь и волнуясь
Где так спокойно и светло

2010.


Рецензии