Осенний вечер

Такой же вновь осенний тёплый вечер,
Но не обнимешь ты меня за плечи,
Не поцелуешь на прощанье нежно,
Лишь уйдёт последняя надежда .

Ты мне сказал, что в "нас" проблема.
Осталась у меня в душе дилемма.
Я так и не смогла понять, “мы“ были или нет.
Теперь навряд ли я найду ответ.


Рецензии