Дорогу галка мне перебежала

Дорогу галка мне перебежала,
И это не опасно, хоть черна,
Я кем-то важным для вас стала...
Победа есть! Была война!

Мои слова обречены,
Надежды в грязь после дождя...
А вы зачем увлечены?
Я та же грязь и нет стыда!

И что-то важное внутри....
Боится, чтоб о нём узнали!
Уверена - вода в кровИ!
Как вы б меня не убеждали!


Рецензии