Душа наполнилась теплом

Душа наполнилась теплом
А в сердце нежность расплылась
Так жить спокойно стало
Исчезли думы о былом,
Жизнь завесу приоткрыла
На мир иной,
Где нет тревог и ожиданий
Мечта о счастье лишь земном.
Я буду ждать тебя...
Когда дожди стучат по крышам,
И метель дороги заметет
Я буду ждать
Когда потеряна надежда
И веры нет, в тебя...
Я буду ждать, когда уже не ждут
Надеяться и верить,
Что все-же ты, придёшь...

31.12.2011


Рецензии