и снова о осени...

Я изменю себя и пусть, пусть будет все ни так как было,
Я изменю себя, и грусть уйдет от туда, все остыло.
Отнюдь, неверная Луна моей помощницей не стала,
Так холодна и так бледна, она глядит с небес устало,
А по дороге фонарей идет опять босая осень,
Она опять меня крадет, и тихо-тихо смерти просит,
И под заборами домов сидит убогою девчонкой,
Стучит дождем своих ветров  и горло стянет вдруг бечевкой ,
Дышать сложнее мне при ней, и тяжелее мне проснуться,
И тихий стук голых ветвей, и тени по стене крадутся….
В холодный день, в дождливый час, быть может,
Все это забуду…память покинет грешных нас, когда в земле лежать мы будем…

2011


Рецензии