блюз для тебя

       "Блюз для тебя"

   Я сегодня ночью вновь сыграю блюз,
   Этой тёмной ночью снова не засну,
   Мне присниться ангел завтрашнего  дня:
   Пусть тебе приснятся пальмы и моря...

   Ласковое солнце, небо и морской прибой,
   Я мечтаю чтобы ты была со мной,
   Пусть же тёплый ветер в волю донесёт,
   Те слова, что в сердце "Я тебя люблю!"

   Может ты услышишь эти все слова
   И поймёшь однажды как ты мне нужна,
   Жизнь так бесполезна, если нет тебя,
   Я играю блюз только для тебя.

   Этой тёмной ночью я играю блюз,
   Может этой ночью я тебе приснюсь,
   Музыка от сердца для твоей души -
   Там всего три слова "Я тебя люблю"...

                припев:   Мой ангел спустившийся с неба,
                Хочу я быть лишь с тобой,
                Пусть звёзды падают с неба,
                Ты ангел мой неземной!

                август 2011 года
                Тетерюков А. В. Минск


Рецензии