Мираж

В ночи забрезжил свет,
Сильней любви той в мире нет.
Так предсказала нам судьба,
Что будем вместе мы всегда,
Лишь надо снять любви запрет.

Перевернем страницу вновь
Той книги жизни, и любовь
Откроет снова эту дверь,
И преклонимся перед ней,
Любовь живет, ей нет преград.

И ты скажешь вновь
Мы отдали все,
Мы отдали все за любовь.
В каждом шаге пути,
В нем силы души,
Мы отдали все за любовь.

И в тишине я вновь молюсь,
Слова, что сказать боюсь.
Как открыть сердце твое,
Неважно, где ты ждешь,
Обещаю, я найду тебя.

Мы идем родной стезей,
Ведь она ведет домой.
Вижу снова я во сне
Тебя одну, и как же мне,
Так хочется быть там с тобой!

Время течет, как вода,
Лишь для тайн в глазах;
Не для нас пролетают года,
И ты снова со мной,
Ты будешь со мною всегда!

И в тишине я вновь молюсь,
Слова, что сказать боюсь.
Пройду я через все,
В твоем сердце глубоко
Обещание найти тебя...


Рецензии