Пусть приходит Новый год

Новый год мы встречаем ребята ,
Старый год провожая на век .
Возле елки кружим как зайчата ,
Это все изобрел человек .

Дед Мороза зовем снова вместе,
Со Снегуркой кружа хоровод .
Все споем Новогодние песни ,
Пусть приходит и к нам Новый год .


Рецензии