Я богат всеми вами, друзья...

Я богат всеми вами, друзья!
Вы красивы, прекрасны, добры!
Вы талантливы, чутки, чисты!
Целый год вы любили меня!

Целый год вы читали стихи,
Что списал я у Бога тайком!
Сколько раз приходили в мой дом
И хвалили вдруг строчки мои!

Сколько раз приглашали к себе!
И я шел к вам, за счастьем спешил!
Чтоб набраться у вас тепла, сил!
От стихов, афоризмов, новелл!

А сейчас - за моим вы столом!
Сколько вас! Всем привет вам, друзья!
Это радость! Счастливейший я!
Новый Год открыл дверь вам в мой дом!

Я за вас пью! За вашу Любовь!
И за ваше Добро и Тепло!
Мы знакомы лишь год, но – Давно!
Я хочу читать-видеть вас вновь!

За Здоровье же ваше, друзья!
И за Счастье, Надежду, Успех!
Да простится нам маленький грех –
Жить для всех, забывая себя!


Рецензии
Спасибо, Толечка, за тёплые слова! Ведь они адресованы, в том числе, и мне... ))) С праздниками тебя!)))

Елена Кочергина   14.01.2012 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.